Айфон

Ты сегодня проснулась не в духе,
Зазвенел с утра телефон,
И мелодия яростно в ухо,
Просочилась, убив крепкий сон...

Встала ты, чуть припудрила носик,
Штукатурку слегка нанесла ,
Чуть помадой раскрасила ротик,
Ноготочки, и там все дела...

Вдруг вздохнула так приторно нежно,
Полной грудью под лёгкую грусть,
Взгляд пустила в окно чуть небрежно ,
Потеряв где-то истину, суть...

Помечтала о новых бриллиантах,
Чтоб на блюде все шло в унисон,
Ну а в Африке мальчики в шахтах
Кобальт трут на твой новый айфон...


Рецензии