Маяк

Рисунки Инны Бахаревой (солнце и чайки появились через год)

Одинокий маяк
В омуте страсти морской,
Словно жизнью иссяк,
И мечтает встретить покой.
Тёмно-синие волны,
Разбивая угрюмо скалу,
Печалью и грустью полны,
Сменяют задумчиво мглу.
Тоскует природа
О солнце лучистом...
Бушует погода
Над брегом ветвистым.
Чайки лишь смелые
Неустанно над морем парят.
Как всегда, самые первые
Солнцу "привет" говорят.


Рецензии