Статуя

Средь грозных гор, заснеженных вершин
Во тьме глубин,
Где нет огня светил,
Где нет тепла - жила она.
И в безмятежности земной, искала утешения;
В одно прекрасное мгновение - явился он.
Творец, кузнец души, забрал ее с собой.
Туда, где жизнь игрива и сладка
Туда, где много красок, нету зла.
От оков он избавляя, жизнь ей подарил
Волшебную рукой прекрасным наградил,богиню сада.
С тех пор живет она одна, в саду творца
Сияя так, как никогда.


Рецензии