Мне нравится

Мне нравится как наслаждайтесь Вы мною,
Мне нравится когда наслаждаюсь Вами я!
В том что неравнодушен к Вам не скрою,
И расставаться надолго нам нельзя.

Мне нравится как обнажаете Вы тело,
Мне нравится как растворяетесь во мне.
Растворяться в Вас взаимно мне хотелось,
Как сладко вторгаться в Вас извне!

Мне нравится голос Вашего блаженства!
Мне нравится сиянье Ваших глаз в тот миг!
В Любви изысканной само Вы совершенство!
Как сладострастен Ваш блаженный крик!


Рецензии