Влюбляй

комиксы, пластинки
разноцветные льдинки
в сердце проникают
глубоко в нём оседают

радость и печаль
налей имбирный чай
весной меня встречай
влюбляй влюбляй влюбляй

музыка льётся
из колонок трясётся
звук басов и нежных фраз
я влюблю тебя на раз...

раз два три и!

радость и печаль
налей имбирный чай
весной меня встречай
влюбляй влюбляй влюбляй

24.02.2020


Рецензии