Холодный поцелуй

Ты в первый раз меня так целовала...
Небрежно как-то, даже не обняв!
Как будто что-то от меня скрывала,
В задумчивости, теребя рукав...

- Случилось что? Ответь... Ведь я же вижу!

- Наверное, не виделись давно...

- Я тоже перерывы ненавижу, нам по другому видно не дано...

- Всё хорошо... Я тут, с тобою рядом... Что нового? Дела как? Расскажи!

- Всё хорошо? Ты убиваешь взглядом! Ну что не так, любимая, скажи!?
Да, рядом, но сейчас ты не со мною, другим твоя забита голова...

- Ты прав... Спешу... Дела тому виною... Наверное, поеду я... Пора!

- Постой, не уезжай, прошу, родная...
Побудь со мной ещё хоть пять минут!
Я без тебя дотла живьём сгораю,
И кошки на душе моей скребут!
Я так скучал, тебя так не хватает!
Уже не знаю, как мне дальше жить...
Не рядом ты - пожар внутри пылает...
Его лишь ты способна потушить!
17.03.2020


Рецензии