Ей самой видней

Какая женщина!
Достойная любви
Достойного и
Сильного мужчины!
       И ей всегда и
       Многое простим мы -
       Я мыслю так!
       А как, простите, вы?

Какая женщина,
Достойная того,
Всего, чего ей
Бог определил! -
       Когда бы Он
       Её не полюбил,
       Он ей не дал бы
       Этого всего...

Какая женщина! -
Она достойна Бога!
Так почему же Он
Не рядом с ней?
       Хотя, как знать:
       Ведь ей самой видней,
       Кто рядом с ней!
       И не судите строго...
      


Рецензии