***

В стихи вплетаются слова,
Меняя заданный маршрут.
Судьбы резные кружева,
Еще надеются и ждут.
Протянет руки Л до Ю,
Сюжеты  мысленно допишет.
И   это тихое  «люблю»,
В моих стихах всегда услышишь.
Томятся строчки ,словно птицы,
К моим молениям глухи. 
Давно исписана страница,
На волю  вызволив стихи.


Рецензии