Таинственный незнакомец

Меж грозный джунгей
И каменных ветвей,
Там ходит он,
Рукой приветствует людей.

В белый фрак он разодет,
Всегда и улыбкой и с приветом.
Одним словом он эстет
И никогда не встретишь его летом.


Рецензии