***

Задушить в себе любовь, убить...
Никогда о ней не вспоминать...
Как же нелегко осуществить
Это, чтобы больше не страдать.

Чтоб душа не пряталась уже,
Только голос твой услышав вдруг...
Чтобы сердце, как папье-маше,
Не рвалось от бесконечных мук.

Чтоб в подушку ночью не рыдать,
Чтоб не думать больше о тебе...
Чтоб стихи в тетрадку не писать,
Сложно запретить самой себе...


               17ноября1999г.


Рецензии