Отношения

МЫ друг-другу надоели,
НО,пока молчим о том,
Что пора бы нам расстаться-
Жить нам вместе-тяжело.

Нет у нас и общих планов,
Разговоров общих нет,
Спим уже давно раздельно-
И любви-давно уж нет.

Как года людей меняют?!
Как же Я не разглядел?
Когда был Я не женатым-
Плохо Я тебя познал.

Но,а ты теперь другая,
Доброты в тебе уж нет,
Про доброту твою -забыл Я,
И нежности в тебе уж нет.

ТЫ собою-эгоистка;
Твои мысли о деньгах,
Вот о чём ТЫ и мечтаешь-
"Дорогая ТЫ моя"!
       г.Геленджик 23.12.16г.


Рецензии