Умом Россию не понять

С сегодняшнего дня Россия отменила все международные рейсы


Своих не завозим не жжем
керосин
Стоят самолеты и баста
В России колотим гробы из осин
Шлем помощь любителям пасты

Остатки мед помощи вышлем в Нью Йорк
Политика -это основа
Сказал нам один очень важный хорёк
Любитель красивого  слова

Забыт Чаушеску, где он и где мы
Столбов с фонарями в достатке
Стрелу отправляет натяг тетивы
Правителям в жирные складки

Я плакать не стану, есть каждому срок
Забудут любого кумира
Он будет  лежать,  как в какашках листок
На вымытых плитках сортира


Рецензии
Не шали, никого не трогай, починяй примус…)))Вдруг пригодится!
Они сами вымрут, береги нервы! Пей витамин С)
С симпатией...


Оля Вольф   04.04.2020 15:14     Заявить о нарушении
Договорились )))

Эва Радзакис   04.04.2020 19:08   Заявить о нарушении