Примета

Есть хорошая примета: если утром встало солнце,
Если капельки бриллиантов на кустах висят,
Значит, новый день родился, заглянув в твоё оконце,
Улыбнись заре навстречу десять раз подряд!

И ещё одна примета: если засмеялись глазки,
Если рот заулыбался, значит, будет смех!
Я по лестнице слетаю, словно пуля, без опаски,
Только кофе выкипает быстро, как на грех!

Мм... успел! ещё примета: Значит, утро будет добрым,
Значит, в доме будет счастье и чудесный день!
Хорошо, когда суббота и вставать не надо скоро,
И когда совсем не стыдно нежить свою лень!


Рецензии