Для Наташи Ибрагимовой

Дорогая Наташа,
Я люблю тебя,
Твоя доброта
Настолько мила.

Ты драгоценность
В глазах Иеговы,
И для меня честь
Видеть тебя снова.

Я очень хочу
Быть твоим другом
И весть нести
С тобою людям.

Мы вместе идем
По Иисуса стопам,
Войну пережив,
В Рай войдем навсегда!


Рецензии