Она...

Она в моих дневниках,
Она в моем отражении,
Только ей сознаюсь в грехах,
Только ей сознаюсь в значениях.

Значениях всех этих строчек,
В значениях всех стихов.
Она муза моих даров,
И в сердце на ней не поставлю я прочерк.

Возможно это слепая любовь,
И я не понимаю что-то,
Но о том, что я чувствую много
Я буду говорить вновь и вновь!


Рецензии