Коршун

Птица хищная летала,
Я на крыше загорал.
В напряжении держала:
Пах, глаза я прикрывал!

Был нагим на крыше дома,
Загорел чтоб организм!
А что делать молодому?
Я люблю и атлетизм!

Мускулистый, загорелый
Нравлюсь девкам и себе!
Только коршун, дюже смелый,
Атакует – быть беде!..

Я трусами защитился,
Направление сменив,
Коршун только обозлился!
Вижу ярости прилив!..

Оторвать он что-то хочет,
Вот и метит между ног!
И по-своему хохочет:
«Доигрался ты, сынок!»

Я бежал быстрее лани,
Позабыв свои трусы,
В дом родной к любимой Мане,
Что смотрела на часы!

В дом ворвался в голом виде,
Возбуждённый весь такой!
Жинка молвила: "Простите,
Вы любовник что ли мой?.."

Я очнулся от кошмара –
Солнце здорово пекло!
Стало мне не до загара –
Коршун в небе, как назло!


Рецензии
Опасно голым загорать,
Кое-что можно потерять.

Надежда Плюснина   05.04.2020 14:49     Заявить о нарушении
В жизни всякое бывает… кто-то что-то и теряет. Спасибо за отклик! С улыбкой, Дима.

Дима Днк   05.04.2020 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.