Рождение. Уже диалог

Стихи,они рождаются,как дети.
Порой легко,не надо звать врача.
А иногда,все может быть на свете,
Так тяжело! Родились и ворчат:
Не те слова! Откуда взял ты рифму!?
Ну что за слог?
Стиль,форма,- все не так.
Все от души зависит состояния
И это,друг мой милый,не пустяк!

Стих написать - вложить труда немало...
Вам пожелаю, Нина и Андрей,
Чтоб ваше слово к небесам взлетало
И чтобы нежно в сердце прорастало,
Как эдельвейс цветущий на горе.

Сергей.

Маэстрос.


Слова, как ноты - всем известны,
Но непохоже говорим,
Одних- читать неинтересно.
Других же- мы боготворим!

            Владимир Волков 14

Зачем тревожить свою душу,
Когда и так не очень скучно.
И для веселья сто причин:
Объявлен месяц карантин!!!

          Александр Алексеев 65    


Рецензии
Зачем тревожить свою душу,
Когда не очень скучно.
И для веселья нет причин,
Объявлен месяц карантин.
Александр.

Александр Алексеев 65   12.04.2020 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.