Цирк в мире прелюдий

Давайте будем честными,
Прошу...
Я устала от речей красноречивый.
От людей очень милых,
Но фальшивых!
И я закрою ладонями уши,
Потому что мне надоело все это слушать.
Все такие правильные
И святые до жути,
Остаётся только встать
Да в ладоши похлопать.
Концерт за концертом,
Да что уж, бери крупнее,
Устраивай спектакли лжи и лицемерия...
/Мир давно прогнил до жути...
И все ценности оцениваются банкнотой!/
Нас окружают стереотипы
И все люди сейчас одного и того же типа.
Об людей вытирают ноги...
Хотя о чем я?!
Все люди сейчас животные...

P.S.  А правда будет в том,
Что я не желаю видеть
Весь этот цирк в мире прелюдий...


Рецензии