В облаках

В облаках уж пламенеет
Моя дивная душа.
Путешествия  согреют
Мою душу навсегда.
  Хочу вновь я быстрой птицей
  Улететь давно вперёд.
  Перед Богом извиниться,
  Что не всем довольна, словом
Благодарна за все муки,
За рождение души.
Я проснусь однажды утром
В неге, счастье и любви.


Рецензии