Время стынет у виска

Время стынет у виска,
Оно вечно несет боль.
Не хватит силы для рывка,
Слышен выстрел пушки кольт.

Кто придумал "время лечит"?
Время правда несет опыт,
Но на правде изувечит
Или в лужице утопит.


Рецензии