Остановите Землю! Дайте мне уйти!

Пронзенное стрелою тело пало в пыль.
Запутана душа в незримых сетях.
Ты думал жить тебе или не жить,
Назвать ли жизнью это злое время?!

Стоим на месте,вкопаны по шею
В заботах и пороках чужих душ.
Не слышим разума мы крики и,потея,
Вершим суды,сорвать пытаясь куш.

Мне больно видеть, думать и гадать
Чем завершится суд над всеми нами.
Мы все грешны, чего уж тут скрывать-
Не заслонить глаза других нам пеленами.

Улыбки змей и хладость разума и крови
Заменят чувственность и нежность во всех нас.
Мы все с ума сошли. И в горе
Никто руки нам подаст.

Задумайтесь.Начните все с начала.
Довольно слез,предательств и войны.
Я больше не могу,я в сотый раз кричала:
"Остановите землю!Дайте мне уйти!"


Рецензии