Ты растаешь

Ты растаешь на ладони
А я готова тебя согреть.
Сердце не отдам другому
Но ты перестаёшь гореть.

Ты и я,
Все чувства наши
Реквизиты для концерта.
Нас расплавит в аффинаже
Согласовано концепту.

24.02.2020.


Рецензии