Что еще должно произойти?

Что еще' должно произойти?
Море подогнать под двери всем?
Крыша, падает на спящих, разом,
В дверь стучится, дъявол, как зараза,
требует, отдать кусок души,
чтоб сплести тот кнут, давай спеши..

Поклонись, ты дъволу, прям в ноги.
Кле'шни расцелуй, скажи.. убогим,
голосом, чтоб Он тебя услышал,
ну давай-ка, ниже, ниже..

Все', упал- ползи, целуй дороги,
поливай слезами, ты- убогий,
так достоен плети и побоев,
ушло время, нет теперь героев.


Рецензии