Счастливое сердце

Любовь нужна сердцу,как солнце
Как берегу ласка волны!
Кто любит от смерти спасётся
В ладонях святой тишины

Кто любит,тот не осуждает
И крест терпеливо несёт
Счастливое сердце прощает
И верно и преданно ждёт

Счастливое сердце согреет
И впустит в открытую дверь
Предать никогда не сумеет
И ты ему преданно верь


Рецензии