В поддержку Грота группы Грот

Уже не может выше быть чем Грот.
Заткну я словом их всем тварям рот.
Пусть твари по углам боятся.
Пришла пора над ними посмеятся.

Я переслал их песни там где мог.
Мне силой жизни силой дух помог.
Мне нет в религиях гавна ответа.
Лишь в честном слове больше будет света.

Там где такие люди расплодятся.
Словом народа сможет бездна обжигаться.
Я сам пишу и вам друзья желаю:
Пусть Ваш талант уже в веках не тает!

Мы встанем, дальше Солнца улетая,
Мы в этом Свет Души приобретаем.
Таких как мы заранее нет громче.
И слово правды никогда не ропщет.

Пусть правда текстов Светом освятит
Всех кто был слеп и глух, выше летит.
Пусть так, а не иначе мы правление возьмём
И всю планету от конца веков спасём!


Рецензии