Народные частушки

  Меня милый положил
  в стоге сена у межи.
  Мы лежим и охраняем
  от набегов рубежи.

  Мы с милёнком расставались,
  плакали да плакали.
  сорок раз поцеловались,
  только зубы брякали.

  А недавно я на танцах
  повстречала иностранца.
  Он мне-"май", я тоже-"май",
  там, как хочешь, понимай.

  В огороде завелись
  колорадские жуки.
  Проживём и без картошки,
  лишь бы были мужики.

  По приметам сеял репу,
  уморился,снял штаны,
  а соседка увидала,
  пригласила на блины.

  Меня милый провожал
  ёлками,да ёлками,
  до того допровожал,
  колет грудь иголками.

  Я в глаза твои гляжу,
  не одна я там сижу.
  в глубине твоих очей
  ещё много сволочей.
 
  Три часа я в бане мылась,
  за окошком милый ждал,
  красоту мою увидел,
  без сознания упал.


Рецензии
Нина, ну, ты умеешь развеселить!)))
Классные "выстрелы"!!!
Будь!
С Наступающим!
С теплом и улыбкой, С.Т.!

Сергей Тёплый   31.12.2020 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за весёлую и приятную рецензию!
Я рада, что тебе понравились частушки!
С Новогодним приветом и с улыбкой! Нина.

Нина Семёновна Кузнецова   06.01.2021 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.