В субботу день с Господом! -9

Сей день сотворил Господь Господь:возрадуемся и возвеселимся в оный!пс.117:24

Господи услышь молитву мою,помилуй меня.Аминь

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 42:1-25

Слава Тебе Господь и благодарность за Отрока Твоего,Которого Ты держишь за руку,избранный Твой,к которому благоволит душа Твоя.Слава Тебе Господь,что Ты положил дух Твой на Него,и Он возвестил народам суд.Слава Тебе Господь за Сына Твоего возлюбленного,Иисуса Христа,Который не возопил и не возвысил голоса Своего.Трости надломленной не переломил и льна курящегося не угасил,производил суд по истине,не ослабел и не изнемог,на земле утвердил суд.Господи прошу во имя Иисуса Христа меня и членов моей семьи не переломи и не угаси,спаси нас.Слава Тебе Господь,что Ты сотворил небеса и пространство их,распростер землю с произведениями ее,даешь дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.Слава Тебе Господь,что Ты призвал Иисуса Христа в правду,держал Его за руку и хранил Его и поставил Его в завет для народа,во свет для язычников.Господи помоги нам прозреть,открой наши глаза,выведи нас из заключения и из темницы.Слава Тебе Господь,что Ты покажешь Себя сильным против врагов Твоих.Господи спаси нас и поведи нас дорогою,которую мы незнаем,просвети наш путь,сделай наши пути прямыми,не оставь нас.Господи прости нас когда мы надеялись на идолов.Господи прости нас ,за то что мы грешили перед Тобой,прости ,что не хотели ходить Твоими путями и не слушали закона Твоего.Господи дай нам разумное сердце,разуметь все,что происходит в нашей жизни,помоги нам ходить Твоими путями и слушать закон Твой.


Рецензии