Кукушка горюет опять

Кукушка горюет опять.
Снова открытье сезона
И время уже забывать
Октябрьские перезвоны,

Смятенье и праздник души,
Нелегкое расставанье…
А надо ли было спешить
Назад в ожиданьи признанья?

Листочек застрял на окне…
Снимем, в костер забросим.
В трескучем веселом огне
Сгорит прошлогодняя осень.

03.05.08


Рецензии