Я видел смерть...

Я видел смерть...И не одну.
Конец. Агония-прощанье.
Как будто чувствуешь вину  -
Не спас добрейшее созданье.
 
Прикрыл рукой ее глаза...
Рыдает, плачет в страхе скорбь.
Недавно были мы друзья,
Теперь ей друг - холодный гроб...


Рецензии