Язва

Каждый мой стих будто вырван из сердца.
Все эти рифмы пронизаны болью.
Пусто вокруг. Я живу по инерции.
Ты в голове стал болящей мозолью.

Как разлюбить и не думать о прошлом,
Если рассудок тобою пленился?
Мне б кислорода, свободы немножко,
Ты словно язва в желудке прижился.

Милый, прости. Я тобой одержима.
Знаешь, не рада сама этой вести.
Жизнь без тебя стала невыносима.
Вся моя боль и любовь в этом тексте.


Рецензии