Моей любви бездонной ты соавтор

         Как искры жгут, от рук родных касаний,
А взгляда нежность раздевает Душу…
         И стонет память от воспоминаний,
Ажурным шлейфом, мой покой обрушив.

         Смолчит обида, сдобрена словами,
Красивый голос вслух озвучит мысли:
         При первой встрече знали мы едва ли,
Что впредь судьбою путь один, наш, выстлан.

         Смеялись ей в лицо и лишь шутили,
Да только в каждой шутке – доля правды.
         Вот и случилось – с жаждой полюбили:
Моей любви бездонной – ты соавтор.

         Здесь, в мире чувств – энергия и сила,
Незыблемо  надежда вплелась в веру,
         Как кислородом, счастьем нас снабдила:
Всю преданность и глубину измеря.

         Разлука, хоть на миг – невыносима,
На  расстояньях, ломкой, притяженье:
         Сплетение миров непостижимо.
Участником стал, магом пробужденья.

         В уверенных и неподкупных взглядах
Так много ласки спрятано томящей,
         И миллионы молний всех  разрядов
Зависли в стенах тишины звенящей.

                © Павлина Вальковская


Рецензии