Буря тавтограмма

Боже! Буря будет бросаться,      
Будет берег барашком белым   
Бежать, бежать, бежать, бодаться.

Будто безбашенный баловень    
Бьёт бесполезно берег - бам, бам.
Брось-ка беспомощный баловень   
Биться - будет байрам* берегам.
 

Байрам - праздник, а значит отдых.

Специально для конкурса "Звуки, рифмы, формы. Тавтограмма"
Тм Гуси - Лебеди.


Фотография из интернета


Рецензии