Под парусом белым в мечтах поплыву

Под парусом белым
В мечтах поплыву
На яхте по морю
Куда захочу,
Под небом лазурным
Средь волн кружевных
Я буду в мечтах
Растворяется своих.

Красивых и нежных
Что пахнут весной
И где процветают
Любовь с добротой.
Построю средь моря
Я остров в мечтах,
Что будет весь в райских
Усыпан садах.

Там будут петь птицы
Что счастье несут,
Их птицами счастья
В народе зовут.
Туда поселю я
Всех близких людей,
Что нет для меня
В этом мире родней.

В мечтах все возможно
Запретов там нет,
Хоть в них нету тьмы,
Есть лишь солнечный свет.
Я тоже с родными
На берег сойду
И средь красоты той
Душой отдохну..

И пусть все пройдет
И растают мечты,
Я счастлива тем
Что хоть в них нету тьмы!


Рецензии