Что тут скажешь, ты король!

Ты в гнездо поставил «крону»,
Подключил свою «корону»,
«Осветил» весь мир, изволь,
Что тут скажешь, ты – король!

Витамины А, В, С -
Нос с улыбкой на лице
Укрываешь под усы -
Не достанут вирусЫ!

Вот подсказка, так подсказка -
Замечательная маска!
Кто на выдумку мастак,
Всё укроет точно так!

По ТВ смотри пикник
И рыбалку, и шашлык,
И в любой онлайн-музей
За собой зови друзей!

Эх, была тут, не была -
Дома делай все дела.
Дома лучшая среда,
Плюс - домашняя еда!

Время вышло на «свободы» –
Копай сколь хочешь огороды,
И чем-то этот «пофигизм»
Напоминает «коммунизм»!

http://stihi.ru/2021/04/28/6840


Рецензии
А король-то - голый! ;)

Время вышло на "свободы" -
хошь? на копку в огороды...
хошь, в трусах, коль не морозно.
(ведь носы у всех...по гнездам ))

Татьяна Серпиянова   04.04.2020 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Анатолий Иванов 4   05.04.2020 17:59   Заявить о нарушении