Молодость живет лишь в наших душах

"Как хорошо,что время быстротечно!"
Сказал поэт один сто лет назад.
Это всё, конечно, безупречно
Но есть всегда иной расклад.

Вот леди юная стремится старше быть
А мы вернуться в детство всё мечтаем
Так в чем же этой жизни суть?
Ответ на это вряд-ли мы узнаем.

Так вот,друзья,что я могу сказать:
Живём мы точно не тогда,
Когда по венам сердце гонит кровь
А молодость не в теле и в душе.

Но лишь когда в душе царит покой
Когда ко всем не холоден-а нежен
Когда стар телом-молод ты душой
Поверь,ей время совсем не быстротечно.


Рецензии