Как мани приманить

В нашу жизнь повседневную врос
Глобальный такой  интернет,
На любой самый сложный вопрос
У него есть всегда ответ.

Некий мэн задержался в нём,
Всё надеялся "лайк" поймать,
В выходные дни даже днём
От дисплея не стал отступать

И нашёл он счастливую нить,
Всё доподлинно, не обман,
Мани можно легко приманить,
Лишь купив для того талисман.

Талисман он в подъезде купил,
Положил в заветный карман,
Только двери закрыть забыл,
В дом пробрался другой пацан.

Ловко фраера провели,
Наступила  не лайк, а беда,
И последние мани ушли,
И причём неизвестно, куда...

В интернете не редок обман,
Мэн знакомый поведал мне,
Что желает продать талисман
По совсем небольшой цене!


         "лайк(luck -англ.удача)


Рецензии
Написана правда нашей жизни к сожалению.С ув.

Белят Мария   04.04.2020 22:21     Заявить о нарушении
спасибо за внимание и понимание, как говорили предки, такова сэ ля ви!

Вячеслав Алтухов   18.04.2020 00:33   Заявить о нарушении