Записки сумасшедшего

Я кормил свое безумие собой,
Но  все кричали ты на грани.
Так каждый раз, я вспоминал ее
И голоса меня тихо отпускали.

Она моё безумие!
Моё рукотворное творение.
Муза всех деяний и надежд.
Словом, чудо вдохновения.

Но нет, я не сумел её сберечь,
Возможно даже не пытался.
И всех дурных поступков
Просто мне не счесть.

Но знай, я всегда с ней
Честным оставался.
И делал больно этим,
 Моментами сильней .

Не ищу себе я оправдания,
Но до сих пор не смог понять.
После всех моих деяний
Она все равно тянулась обнимать.

Так с каждым разом
Гасил искру в её глаз.
И вот однажды, она ушла,
Не соизволив больше вспоминать.

Казалось, что рухнуло все и сразу!
Она была там счастливой,
Ну а я... Томил надежду,
И опять слушал свои голоса...


Рецензии