отдайся чистому истоку

как и родил Тебя Творец
любовью тысячи сердец
вписал в глубины бытия
теперь со мной любовь твоя
почувствуй силу благодати
отдайся чистому истоку!
получишь мудрость и познанье
что суждено узреть пророку


Рецензии