Я жду письмо издалека

Я жду письмо издалека..
А кто сейчас те письма пишет?
В которых о любви тоска -
В почтовом ящике им ниша.

Я жду романтику тех лет,
Все взглядом стену созерцая,
Мечтаю разорвать конверт,
А из него ответов "стая".

Я жду тот почерк,  что знаком,
Те отступы,  те предложенья.
Сам их себе писал тайком,
И не был скуп на выраженья.

Я жду письмо,  где запах твой
Слезой оставлен на бумаге.
След от разлуки той большой.
Пронзил меня, как яд от шпаги.

Я жду,  я верю,  я люблю
И не топчу свою судьбину.
Настанет день, с тобой спою
Стихи из писем, мною чтимых.

04.04.2020


Рецензии