Политическая грязь

Дорвался ты к власти
Украсть бы, украсть бы!
На воздух, на руки, на ноги налог
Карман не пустел чтоб,
Чтоб в нем было чуток

К рулю встал и крутишь
То влево, то вправо
То тянешь, то вертишь
За яйцы народ

Забыл что ли ты,
Как тебя воспитали?
Как жизнь тебе верный
давала урок?

Зря мать не прибила
Тебя, хулигана
Жаль, что на трусах
У отца не засох!

Мы - мирный народ
Нам бы жить, да работать
Детей прокормить
Да штаны им зашить

Не стоило спешно,
Тебя бандюгана
На трон превосходства
народу садить

И в едком угаре
Ты жизнь прожигаешь
И деньги народа
Ты ложишь в мешок

Еще б что придумать,
Чтоб больше нажиться?
Когда ж тебе хватит,
Г#вна ты кусок?


Рецензии