лед

У меня нет настоящего, понимаете?
Не героя, мужчины, времени…
Своего веса, – бремени
Не ощущаю.
А вы таете?
Ну бывает, так,
Что вы по весне - лед?
Что жизнь вроде идет,
А вы так…
Призрачны. Вы – фантом.
Я не о том,
Что ипотечные бы каникулы…
Представьте, что вы – фолликул,
А в нем – палиндром!
И вот неважно – родите ли…
Он тоже фантом.
В своей фантомной обители
По-своему страдает он.
Ок. Вы себя без начала помните?
А мыслите без конца?
Вы – ложь! Ну о чем я, полноте!
Убей! Но не уничтожь лица!
Грош! Грош – «Здесь и сейчас»,
Равно: «Вынь да положь».
Нож дайте!
Дайте во имя Отца,
Не множить.


Рецензии