Боль души

Сердце будто раскололось
Много маленьких обид.
Мы не будем больше вместе,
Нужно голову склонить.
Уходи держать не стану,
Уходи теперь, сейчас...
Я так долго пресмыкалась...
Думала... Но ошибалась...
Ты не тот и я не та,
Пусть начну я всё с нуля,
Хвалит жизнь мою ломать,
Я устала долга ждать,
Когда ты будешь по умнее!?
Я с тобой разсверепела,
Исправлять тебя не в силе,
Ты гнетешь меня к могиле...
Я прекрасна, но бессильна,
Хватит мучить меня милый,
Думаешь всегда стерплю?
Нет мой милый я уйду...
И пускай меня осудят,
Тысячи людей везде,
Всё что было не забуду...
Это боль в душе моей...

2,11,2009


Рецензии