Я стремлюсь к невесомости облаков

Я как будто в тумане сейчас нахожусь,
Но отчаянно свет извлекаю из слов,
У окна в своей кухне опять сажусь
И стремлюсь к невесомости облаков.

Я как будто в тумане, мне сложно понять,
Где граница миров? Подвесной мост шатает,
И непросто спокойно на нём устоять,
Однозначно: наш мир о любви умоляет.

Обнимаю душою своей весь мир.
Пусть любви в нас становится только больше,
И из сот наших незаменимых квартир
Изливается свет на огромную площадь.

04.04.2020


Рецензии