Замерзаю

Спой мне песню, Ангел мой:
Холодно мне в эту стужу.
Чистый, светлый облик твой
Вновь согреет мою душу.

Спой мне песню, Ангел мой,
Чтоб забыла я ненастье,
Скорбь, печаль и холод злой.
Дай познать блаженство счастья.

Спой мне песню, Ангел мой,
Спой про солнце и про лето.
Мне глаза свои открой:
Сердце бьётся в льдинах где-то...

Спой мне песню, Ангел мой,
Чтоб не стала я холодной:
Еще рано на покой.
Уже поздно быть свободной.


( 14 ноября 2002)


Рецензии