Всё равно останется со мной

Вы меня теперь давно забыли,
Стали  занятой  Вы  человек,
Пишите другим стихи Вы «в мыле»
Свой  стихами  продлевая  век.

Я теперь осталась в общей массе,
Где таких поэтов пруд пруди,
Вы ж  своё  невольное  участье
Для других решили припасти.

Впрочем, я не чувствую обиды –
Пусть другие Вам теперь близки,
И   пути  ко  мне  у  Вас забыты,
Я  же  помню  все  Ваши стихи.

Вы писали в них о Ваших чувствах,
Будто бы рождённых невзначай,
О фантазии волшебных буйствах –
В них подчас бывал и ад и рай.

Я, конечно, этим восхищалась –
Много ль надо женщине в годах,
Даже где-то краешком пыталась
То же повторять в своих стихах.

Вы меня теперь давно забыли,
Пишете  уже другим  с лихвой,
Только то, что мне Вы посвятили,
Всё  равно  останется  со  мной.


Картина художника Альберта Эдельфельта


Рецензии
ВСЁ ОЧАРОВАТЕЛЬНО И УВЛЕКАТЕЛЬНО!!!

С УВАЖЕНИЕМ-ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   05.04.2020 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. Всего Вам хорошего по возможности. Ирина.

Ирина Маршал   05.04.2020 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.