А мне бы

А мне бы крылья не сложить,
В полете вечном не сломаться,-
Любить , мечтать, да просто жить
И не сорваться...

А мне бы выдержать свой срок,
В сей непонятной круговерти,
У всех у нас один итог, -
Поверьте.

А мне бы душу не сгубить,
Среди немыслимого ада,
Всех злопыхателей простить,-
Так надо.

А мне лететь, еще лететь,
Туда где вечная обитель,-
Стихи слагать, на воле петь...
Тебя любить...
Мой вдохновитель.

Натали Валерия. 2 апреля 2020.


Рецензии
Вот здесь Наташенька я увидел красоту полета вдохновения и искренности! Спасибо)))

Александр Овчаренко-Гончаров   05.04.2020 03:50     Заявить о нарушении