О, как же, я хочу забыть

О, как же, я хочу забыть 

Всегда желанную такую 

И в одиночестве молчу 

Но не уходит ни в какую 

 

Она из памяти моей 

Из сердца ей не удалИться 

Все мысли только лишь о ней 

Пред ней хочу лишь я склонИться 

 

И руки нежные держа 

Шептать ей ласковые речи 

Но вновь от холода дрожа 

Я знаю, что не будет встречи 

 

Той встречи, что мы так хотели 

Но обстоятельства не те 

Мы на друг друга, так смотрели 

Но вот, блуждаем в темноте 

 

И ты не светишь мне огнём 

И мой огонь не пламенеет 

Мы так хотели быть вдвоём 

И сердце каждого жалеет 

 

О том, что встречи не случилось 

Друг друга мы не целовали 

Единство наше разлучилось 

Угли лишь тихо остывали... 


Рецензии