Злодей тавтограмма

За завтраком задумал зло злодей -         
За зайцем завтра забегу, затем         
Зайца зарублю, замариную зАю,            
ЗапАрю. Законсервировать? Зажарю!      

Злодей задами забежал - забор.         
Здесь зайчишка? Заяц - здесь, здесь загон.

За забором зверей запрятал зай -    
Затеял здесь засаду. Зайца знай -      
Зуб за зуб - запомни, знай злодей!      
Задний задал злой змеЮга-змей.          

ЗмЕя здесь законченного знали. 
Зайца за забором защищали.         
Здесь защитники засели - звери.   
Знатная защита - заверили!               

Залп - заздравную зайцу запели,
Затянули, завывали звери!

               

Специально для конкурса "Звуки, рифмы, формы. Тавтограмма"
Тм Гуси - Лебеди.

Фотография из интернета


Рецензии