Любовь песня

«Любовь» песня

Город вновь пылает жаром.
Река за городом течет.
И ты идешь со мною рядом.
И о любви своей поешь
Припев:
Любовь прекрасна на планете
И без любви нам жить нельзя.
Мы с тобой земные дети.
Ее беречь должны, всегда.
Мы рождены с тобой для счастья.

Любовь прекрасна на планете
И без любви нам жить нельзя.
Мы с тобой земные дети.
Ее беречь должны, всегда.
Мы рождены с тобой для счастья.


Рецензии