Сонет Любовная Тайна

Любовь! Как тайна. Тайна
Бездны. Манят лиц взоры.
  Соблазн в глазах.

Призрачный берег в райских
Узорах. А в - Зазеркалье?!
Млечность яви, в тех образах.

Есть сон любви! Его нарушить
Насмешкой ревностной нельзя.
В нём зримы "ангельские души".
 А в Них - Небесная стезя.

В сердцах безумное томленье,
Зрит неразгаданную даль!?
Где волны звёздного забвенья,
Несут то радость, то печаль.


Рецензии